top of page

Bible Sharing

Public·70 members

República Dominicana contra Cuba vea el minuto a minuto 26.10.2023 Televisión en vivo

España Cortes · 1862... de la República in- demnice á mis nacionales de los perjuicios que les han ... contra los súbditos holande- ses hebreos , y el segundo el reconocimiento de ...

((televisión en vivo!)) Deportivo Táchira-Portuguesa vea el hace 1 día — (televisión en vivo!)) Deportivo Táchira-Portuguesa vea el minuto a minuto 25.10.2023 25 ago 2023 — Ponte al día sobre el Deportivo Táchira ... Cuba derrota a Dominicana 4-1 en hockey (m) en cita centrocaribeña (+Foto) - Prensa LatinaEl tope tuvo lugar en el Parque del Este de Santo Domingo, subsede del evento regional, que se prolongará hasta el 8 de julio próximo. El comisionado nacional de ese deporte, Lázaro Lorenzo Oliva, indicó a Prensa Latina que “el partido se caracterizó por el dominio de Cuba, con más del 70 por ciento de posesión de la pelota”. “Aunque por momentos el conjunto del país anfitrión atacó, expresó, nunca fue con la incidencia que pensamos podía tener”. Al 58, Arozarena fue figura al atajar dos veces tras los remates de Lozano y Palma y mandó el balón el tiro de esquina. En la siguiente jugada, Luis Vega llegó a rematar la falta de esquina pero por encima de la meta. Los visitantes no se cansaron de insistir y buscaron abrir el marcador varias veces con Alex López y Alberth Elis, pero sin fortuna alguna. A pesar de la insistencia de los hondureños, no pudieron anotar y ahora todo se definirá el domingo 15 de octubre en el Estadio Nacional Chelato Uclés. Siete minutos más tarde, fue Andy Najar el que se atrevió a disparar de derecha, afuera de la meta, pero su remate paso a un lado. https://youtu. be/zmP3rnMhbhE? si=tt-l1N3xuz5RD-dO El primer tiempo culminó sin goles para ninguna de las dos escuadras pero con la H mostrando mejores cosas que Cuba. En la segunda mitad, fueron los catrachos los primeros en generar peligro con un remate desde fuera del área de Rigo Rivas, que rechazó el arquero. Honduras empató con Cuba y buscará su clasificación en TegucigalpaLa selección de Honduras empató 0-0 con la de Cuba, la noche del jueves 12 de octubre, en el tercer partido de la H en la fase de grupos de la Concacaf Liga Naciones, en juego disputado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez de República Dominicana. Iniciando el juego, al minuto 2, los de Reinaldo Rueda tuvieron una oportunidad de anotar en una jugada donde Luis Palma centró al área y a segundo poste llegó Rigo Rivas pero no pudo darle la correcta dirección a la pelota para que entrara al arco. Al minuto 20 de partido, Luis Palma hizo una gran jugada donde se llevó a varios jugadores y le filtró la pelota a Quioto y este remató de zurda pero directo al cuerpo del arquero Arozarena. Honduras volvió a intentarlo, por banda izquierda, en una chance donde Palma encontró a Quioto pero el balón impactó en su espalda. Águilas Cibaeñas derrota 7x1 a Alazanes y clasifica a En este artículo: Béisbol, Cuba, Deportes, Granma, Minuto a Minuto, República Dominicana, Serie del Caribe. 5 febrero 2018 | 38 |. Compartir en Facebook ... Brasil contra Paraguay en vivo minuto a minuto 24 octubre hace 2 días — [VER TV@] Chile vs Paraguay vea el minuto a minuto 22 octubr hace 2 días — En Vivo Brasil vs Cuba vea el minuto a minuto 21/10/2023 En hace 1 vs ... Las dos naciones juegan en el grupo B, en el que Trinidad y Tobago venció este miércoles por 4-1 a Guyana. En el grupo A Barbados superó a El Salvador y México debutó con triunfo por 3-0 sobre Jamaica. El próximo viernes la agrupación de Cuba se enfrentará a Trinidad y Tobago en un choque fijado para las 12:00, hora local, mientras el país sede será el primero en jugar ante Guyana a las 10:00, hora local. Para ese día también está programado el partido entre Jamaica y El Salvador a las 14:00, hora local, y la jornada la cerrarán las selecciones de México y Barbados a las 16:00, hora local. El conjunto cubano, campeón centroamericano desde 1982, lo conforman Ignacio Aroche, Moisés Torres, Denis Rodríguez, Liodisbel Cervante, Geovanny Neninger, Carlos Manuel Consuegra, Darián Valero y Freddy Duany. Estados Unidos venció 14-2 a Cuba y clasificó a la final del 19 mar 2023 — ¿Cómo verlo por Internet? Sigue el minuto a minuto en Mag. ¿Qué canales transmiten USA vs. Cuba? Países del Caribe – SportsMax; Países ... REP. DOMINICANA VS CUBA AMISTOSO - YouTube YouTube YouTube 2:13:28 YouTube Fedofútbol Oficial 19 nov 2022 19 nov 2022 6 momentos clave 6 momentos clave  en este video en este video Falta(n): vea minuto